Menjawab:
Penjelasan:
Untuk menentukan polinomial yang diwakili, gandakan
F pertama
HAI utsides
saya selain itu
L. asts
Istilah pertama di keduanya
Istilah luar dalam
Istilah dalam di
Istilah terakhir dalam
Tambahkan semua ini
Sederhanakan dengan menggabungkan istilah-istilah seperti:
Manakah dari berikut ini yang merupakan suara pasif yang benar dari 'Saya kenal baik'? a) Dia terkenal oleh saya. b) Ia terkenal bagi saya. c) Dia dikenal baik oleh saya. d) Ia dikenal baik oleh saya. e) Dia dikenal baik oleh saya. f) Ia dikenal baik oleh saya.
Tidak, ini bukan permutasi dan kombinasi matematika Anda. Banyak ahli tata bahasa mengatakan bahwa tata bahasa Inggris adalah 80% matematika tetapi 20% seni. Aku percaya. Tentu saja, ia memiliki bentuk yang sederhana juga. Tetapi kita harus mengingat dalam pikiran kita pengecualian hal-hal seperti PUT pengucapan dan TETAPI pengucapan TIDAK BUKAN SAMA! Meskipun ejaannya SAMA, itu pengecualian, sejauh ini saya tahu tidak ada ahli tata bahasa yang menjawab di sini, mengapa? Seperti ini dan itu, banyak orang memiliki cara yang berbeda. Dia sangat saya kenal, itu adalah konstruksi umum. well adalah kata keterangan, aturannya ad
Jika panjang kertas fred diwakili oleh 2x-6 iklan lebarnya diwakili oleh 3x-5, lalu berapa perimeter dan luas kertas fred?
Luas = 6x ^ 2-28x + 30 Perimeter = 10x-22 Jadi untuk memulai, perimeter adalah P = 2l + 2w Kemudian Anda memasukkan lebar untuk w dan panjang untuk l. Anda mendapatkan P = 2 (2x-6) + 2 (3x - 5) P = 4x - 12 + 6x - 10 P = 10x - 22 untuk perimeter. Untuk area, Anda berkembang biak. A = L * W Jadi A = (2x-6) (3x-5) = 6x ^ 2-10x-18x + 30 = 6x ^ 2-28x + 30
Ketika polinomial dibagi dengan (x + 2), sisanya adalah -19. Ketika polinomial yang sama dibagi dengan (x-1), sisanya adalah 2, bagaimana Anda menentukan sisanya ketika polinomial dibagi dengan (x + 2) (x-1)?
Kita tahu bahwa f (1) = 2 dan f (-2) = - 19 dari Teorema Sisa Sekarang temukan sisa polinom f (x) ketika dibagi dengan (x-1) (x + 2) Sisa dari bentuk Ax + B, karena merupakan sisa setelah pembagian oleh kuadrat. Kita sekarang dapat mengalikan pembagi kali dengan hasil bagi Q ... f (x) = Q (x-1) (x + 2) + Ax + B Selanjutnya, masukkan 1 dan -2 untuk x ... f (1) = Q (1-1) (1 + 2) + A (1) + B = A + B = 2 f (-2) = Q (-2-1) (- 2 + 2) + A (-2) + B = -2A + B = -19 Memecahkan dua persamaan ini, kita mendapatkan A = 7 dan B = -5 Sisa = Ax + B = 7x-5